首頁 > 國際個人機票 > 國際學生票
有位低價
熱搜航點
搭機必讀
國際機票作業說明
國際機票退票說明/流程
攜帶鋰電池上機注意事項
搭機攜帶之液體、膠狀及噴霧類物品相關規定
桃園機場
旅遊FAQ
快速前往
國際機票/廉價航空
國外旅遊/自由行
國際訂房/國內訂房
航空公司自由行
郵輪/票券當地遊
護照簽證‧旅遊保險
洛杉磯27,242元 倫敦15,000元  東京10,909元
國際學生機票適用說明
 1.

只要持有國際學生證(ISIC卡),即可購買國際學生票。國際學生證之申辦條件為:
國內學生申辦資格
一、年滿12歲(含),以辦卡當日為基準日。
二、為中華民國教育部其網站上所公佈公私立國民中學、公私立高級中學、公私立高級職校、公私立大專院校之正式學籍的在校學生,並出示具有效力的學校學生證即可申請辦理。正式學籍係指經正式入學管道,入學修讀授予學位或頒發畢業證書之課程者。
三、為中華民國教育部其網站上所公佈公私立國民中學、公私立高級中學、公私立高級職校、公私立大專院校之設立的研究學院、進修學部、學分班、推廣教育部、進修部、語言中心、先修班等在學學生,並出示具有效力的學校學生證及全年授課達12周及每週達15小時的上課證明,即可申請辦理。如全年授課未達12周及每週未達15小時者,將不符合ISIC之規定,故無法申請辦理。
四、非教育部公佈認可之學校,如基督書院、輔大神學院等在學學生,出示具有效力的學校學生證及全年授課達12周及每週達15小時的上課證明,即可申請辦理。一般補教機構、才藝學苑等單位則一律不列入申辦範圍。
五、於8/31前申辦,學生證效期至當年度12/31止。若於9/1後申辦,則效期至隔年的12/31止。
國外學生申辦資格
一、年滿12歲(含),以辦卡當日為基準日。
二、各國政府之教育單位所認可之學校,且為在學之全職學生,出示具有效力的入學許可通知或學生簽證皆可申請辦理。外籍全職生係指,全年授課達12周及每週達15小時者。

所需資料如下:
‧學生證或外國學校入學許可影本(包括語言學校)
‧護照上英文姓名
‧出生年∕月∕日
‧一吋照片壹張
‧費用NTD400

**部份航空公司所提供之學生機票需備妥有效之學生證簽證影本方可開票。
◎各航空公司提供之學生機票,所需附件略有不同,請詳閱各票價之說明文字 。

 2.部份航空公司所提供之學生機票,去程一經使用,即無退票價值,請於選購時詳讀相關規定。
 3.如欲更改機票回程日期,需視您機票的艙等、原航空公司之可售機位狀況而定,且需在機票使用之有效日期內,請與當地所在地之國際學生機票海外旅遊服務機構聯絡(更改約須支付25-35美金的費用)。海外服務機構查詢
**注意:有些機票會有特別註明不可更改,或限定更改日期等事項
 4.開票後需更改去程時間,需送回原開票處更改,且需收手續費台幣500元。
 5.表列之機票款,機場稅一律外加。
 6.訂購時請詳細閱讀所列之各項機票規定說明。
 7.機票遺失、失竊,請向當地警察局報案並索取遺失證明,並與當地 STA Travel聯絡,並提供乘客英文姓名、原開票地點及旅行社、購買機票日期、行程及票號。手續費約為USD50-70。
 8.歡迎使用信用卡付款,不另收手續費 。