頂級環遊世界50天│ezTravel易遊網


Top
頂級環遊世界50天
【大洋洲.自然探奇之旅】第1-第10天
大洋洲.自然探奇之旅

【艾爾斯岩】世界最大的獨立巨石,隨著天候轉換顏色,閃閃發出神秘金光。

【烏魯魯】觀賞日出與日落,令人迷眩的色彩變幻,沙漠中渲染不可思議的美麗。

【東經131度星空晚宴】品嚐澳洲佳餚,遠眺烏魯魯和卡達族達的夕陽景緻。

【雪梨】世界世界三大美麗港口、十大美麗城市之一。

【雪梨香格里拉大飯店】2016年NSW最佳推薦豪華酒店,飯店可欣賞雪梨港灣、雪梨歌劇院及雪梨港灣大橋景色。

【奧克蘭】南半球最浪漫的城市,紐西蘭第一大城,擁有「帆船之都」的美譽。

【東加里洛火山國家公園】世界遺產,魔戒3部曲的取景地,觀賞活火山、溫泉、河流、森林和草原等多種地貌。

【威吐摩螢火蟲洞】大自然巧手打造成的鐘乳石巨大岩洞,欣賞螢火蟲所構築的滿空爍藍。

【胡卡莊園】世界頂級的度假山莊之一,寧靜怡人度假首選之地,曾經招待過伊莉莎白女王二世,愛德華王子。

大洋洲.自然探奇之旅大洋洲.自然探奇之旅
【南美洲.探戈之夜+復活節島】第11天-第17天
南美洲.探戈之夜+復活節島

【布宜諾斯艾利斯】阿根廷首都,南美的巴黎,南半球最大的城市。

【阿根廷頂級牛排】享用布宜諾斯艾利斯世界知名的牛排大餐,欣賞探戈舞。

【阿根廷Alvear Palace Hotel】2007~2009年Travel+Leisure世界最佳的飯店、南美洲最好的飯店。

【復活節島】Easter Island 遍布於島上近千尊巨大無比的巨人摩艾(Moai)雕像又稱為復活節島石像群,神秘的巨石表情與浩大的運送工程,至今仍是世人不解之謎團。

【復活節島Hotel La Posada de Mike Rapu 】知名智利建築師Jose Cruz Ovalle所設計,建材是由用島上的火山岩及從智利木材為主軸,屢獲殊榮的生態旅遊飯店,2007年開幕是目前島上最新的飯店。

南美洲‧探戈之夜+復活節島南美洲‧探戈之夜+復活節島
【南美洲.馬丘比丘+亞馬遜雨林】第18天-第25天
南美洲‧馬丘比丘+亞馬遜雨林

【庫斯科】秘鲁南部著名古城,古印加帝國首都,傳說中的「黃金之城」,遊覽印加文化信仰中心-太陽神殿。

【馬丘比丘】失落的印加古城,世界新七大奇蹟之一,其建築美學與天文遺跡,都極具神秘色彩。

【利馬】秘魯的首都,復古馬車暢遊著名的世界遺產古城區。

【利馬JW Marriott Hotel Lima】2010年獲選Condé Nast Traveler 世界最佳酒店之一,全利馬最豪華的頂級飯店。

【秘魯Hotel Monasterio】2007~2009年Travel+Leisure世界最佳前10名,2009年Travel+Leisure秘魯最佳飯店冠軍,2011年獲選Travel+Leisure世界最佳酒店。

【Aria Amazon河輪】水上探險移動城堡,每間客房都能擁有全景玻璃窗,盡享無敵河景。

【亞馬遜河】世界流量最大的河流,黑水白水兩河交會的世界奇觀。

【亞馬遜河生態之旅】船上常駐多位探險專業導覽員,為您解說亞馬遜雨林生態及生物特性,這是一趟知性與感性的旅程體驗!

【河釣食人魚】體驗釣食人魚的樂趣。

南美洲‧馬丘比丘+亞馬遜雨林南美洲‧馬丘比丘+亞馬遜雨林南美洲‧馬丘比丘+亞馬遜雨林
【南美洲.巴西嘉年華+伊瓜蘇瀑布+納斯卡線】第26天-第33天
南美洲‧巴西嘉年華+伊瓜蘇瀑布+納斯卡線

【里約熱內盧】高38公尺基督像,張開雙臂豎立在710公尺高的頂端。

【里約熱內盧 Belmond Copacabana Palace】獨一無二的地理位置,Travel+Leisure世界最佳酒店之一。

【納斯卡線】Nazca Lines沙漠上的千百個「上帝才看得見」的巨大圖騰,是人類古文明?還是外星人留下?至今仍是無人能解的世界上最大謎題之一,搭上私人飛機親身體驗永生難忘的世界級景點。

【馬拉卡納體育場】世界最大足球場,創下容納20萬觀眾入場之世界紀錄。

【巴西嘉年華會】安排最佳最接近遊行區的FRONT BOX貴賓席觀賞區,欣賞世界最大的嘉年華─2018年巴西嘉年華。

【伊瓜蘇瀑布】世界三大瀑布之一,特別安排小火車、衝瀑艇體驗最磅礡的大自然奇景。

【伊瓜蘇卡達拉斯飯店HOTEL DAS CATARATAS】坐擁伊瓜蘇大瀑布,近距離感受壯麗磅礡的瀑布奇景。

南美洲‧巴西嘉年華+伊瓜蘇瀑布+納斯卡線南美洲‧巴西嘉年華+伊瓜蘇瀑布+納斯卡線
【非洲.維多利亞瀑布+非洲之傲豪華列車】第34天-第39天
非洲‧維多利亞瀑布+非洲之傲豪華列車

【非洲之傲豪華列車Rovos Rail】世界三大豪華列車之一,享受豪華套房的奢華高貴。

【肉食族餐廳】全球TOP100特色餐廳,提供各式各樣的肉類,盡情品嘗炭火燒烤後的美味獸肉。

【維多利亞瀑布Victoria Falls】世界三大瀑布之一,安排搭乘直昇機鳥瞰維多利亞大瀑布。

【贊比西河上享受落日巡航】盡情欣賞周邊的水鳥、河馬和鱷魚。

【維多利亞瀑布飯店】辛巴威維多利亞市最頂級的飯店,鄰近瀑布區,地理位置優越,飯店服務及主廚餐,讓人讚不絕口。榮獲2016 Luxury Hotel Best Scenic Environment獎。

【Illyria House】2000年被Condé Nast House & Garden 選為普利托利亞最佳飯店,2012、2013 Tripadvisor普利托利亞票選第一名。

非洲‧維多利亞瀑布+非洲之傲豪華列車非洲‧維多利亞瀑布+非洲之傲豪華列車
【北極極光+歐洲米其林之旅】第40天-第50天
北極極光+歐洲米其林之旅

【蘇黎世】有花園城市之美譽,瑞士第一大城市,也是全歐洲最富裕的城市。

【瑞士The Dolder Grand】瑞士頂級SPA美療養生計畫,享受美容美療體驗。

【奧斯陸】面朝大海,背靠山巒,秀麗的自然風光,展現峽灣城市新樣貌。

【希爾克內斯】挪威北方濱海重鎮,在冰雪旅館冰酒吧享用雞尾酒,參觀世界各地藝術家畫作。

【冰釣帝王蟹及夜尋極光】捕撈並大啖帝王蟹與夜尋極光。

【沙里榭卡】北極光的勝地,此地為最佳最容易看到稱為地球上最絢麗的自然煙火秀:北極光。

【赫爾辛基】芬蘭首都,氣質柔美而有「波羅的海的女兒」之稱,亦有「北歐白色之都」美譽。

【煙燻芬蘭浴】世界上三溫暖的起源!高溫浴場與雪地泡湯溫差90度的終極體驗。

【極地雪上摩托車】挑戰最刺激的雪上摩托車,感受於純白極地中飆駛的快感。

【哈士奇狗雪橇】最具靈性的狗!狼、狗混血、招牌藍眼珠,可愛哈士奇狗拉雪橇樂遊冰天雪地。

【北極光追尋之旅】搭乘獨特的雪地坦克拉動的全景雪橇,一睹北極光的神奇!

【麋鹿雪橇】體驗聖誕老人的坐騎,邊乘坐著雪橇邊聆聽著清脆的鈴鐺聲。

【極光玻璃屋】住宿Kakslauttanen極光玻璃屋旅館,躺在床上就能觀賞,色彩變幻奇觀的北極光。

【巴黎】世界上最浪漫的城市之一,花都巴黎,訪羅浮宮、左岸巡禮,充滿藝術氣息。

【塞納河遊船晚宴】享用道地法式料理,聆聽現場音樂,觀賞巴黎最動人夜景。

【巴黎四季飯店】Travel + Leisure雜誌評選為世界上最佳酒店之一。

【三星米其林】巴黎米其林三星餐廳主廚料理Alain Ducasse au Plaza Athénée,一生必定品嚐一次。

北極極光+歐洲米其林之旅北極極光+歐洲米其林之旅北極極光+歐洲米其林之旅

注意事項

行程所列之內容,可能因為航班調度或罷工、氣候及其他突發因素而會有小幅度變動或順序調整,確定行程以出發30天前說明會的資料為準。

行程包含

.國際來回航段使用商務艙 ( 連接航程或國內線╱國際線機型無商務艙配置則採用經濟艙 )。

.行程表所列航程之機場稅、燃油費 ( 若搭遊輪亦包含港口稅 )。

.行程表所列旅遊國家所需之觀光簽證申辦費用。

.行程表標示飯店2人1室房。

.行程表標示交通、觀光、門票、餐食費用。

.全程領隊(僅有團隊派遺領隊)、導遊、司機等服務人員小費。

.6人以上成行(每團不超過12人),團體並派遣專業領隊及當地定點導遊。

.行程包含並使用一人兩座專屬座車(除部份特殊路段因當地規定及安全考量,則依規定派遣小型車 )。

.1000萬旅行平安險暨搭配之醫療保險+ 500萬履約責任團體意外險暨20萬意外醫療險。

行程不包含

.護照費用。

.房間小費。

.私人消費:如行李超重費、三餐外之飲食費、額外飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費、包裹貨運費等。

.行程表尚未表明支各項開支,行程標示外支額外要求行程及其應付費用。

.單人房差價: 飯店若需改住單人房,一人需加收112.5萬。

付款方式

貴賓報名確認後,請依下列時間繳交訂金及團費。

.第1期訂金:全額團費之30%(1,012,500元),訂購日7日內繳付

.第2期訂金:全額團費之30%(1,012,500元),於2017/08/20前繳付

.餘款:全額團費之40%(1,350,000元),於2017/11/20前付清

可接受報名人群

本產品暫不接受18歲以下(含18歲)兒童和70周歲以上(含70周歲)老人報名預訂

重要條款

訂單提交後,請在2017年9月1日17:00前提供網上所示的全部簽證所需資料,逾期資料不齊全我們將取消訂單。

.因拒簽無法出行者,我們將只收取簽證成本費,具體金額以屆時實際產生成本為準。

.因考慮每位鴻鵠貴賓有不同的個性和喜好,我司將不建議拼房。

.行程中的住宿飯店如果遇到當地大型活動、大型展會、體育賽事等,飯店將預訂在該城市的市郊或與下一站城市之間,所有確認入住的飯店以我 公司的"出團說明會"為準

.團隊出發日期及航班僅供參考,具體出行日期及國際航班將在出行前30天與您確認。

.因旅行社原因不能成行造成違約的:
旅行社在出發前120天(含120天)之內通知的,旅遊者可獲得旅遊合同總價10%的違約金;
旅行社在出發前90天~119天之內通知的,旅遊者可獲得旅遊合同總價30%的違約金。
旅行社在出發前31天~89天之內通知的,旅遊者可獲得旅遊合同總價50%的違約金;
旅行社在出發當天~出發前30天之內通知的,旅遊者可獲得旅遊合同總價100%的違約金。

.因旅遊者的原因不能成行造成違約的:
旅遊者在出發前120天(含120天)之內通知的,應支付旅遊合同總價10%的違約金;
旅遊者在出發前90天~119天之內通知的,應支付旅遊合同總價30%的違約金。
旅遊者在出發前31天~89天之內通知的,應支付旅遊合同總價50%的違約金;
旅遊者在出發當天~出發前30天之內通知的,應支付旅遊合同總價100%的違約金。