找回幸福的原點!

香港迪士尼樂園的熟悉角落裡,每天都上演著一幕幕動人的故事,也讓人無時不刻地感受到幸福:JJ林俊傑和林依晨,各自對幸福有著不同的觀點。卻不約而同地來到香港迪士尼樂園,追尋心目中的幸福時刻!知性林依晨的眼裡:「幸福」是一種想法、一種感受。對JJ林俊傑來說:「幸福」則是一個具體景像、一種能量和行動。他們對幸福的不同看法,表現出男人的想法,也道出女人們的心聲。感受夜間巡遊的絢爛之後,抬頭仰望夢幻煙火,他們發現了彼此。

捕捉幸福時刻!

 

 

 

另外,玩樂公主莎莎(鍾欣愉)亦透過鏡頭感受幸福。教你以另一個角度享樂香港迪士尼樂園,捕捉不同以往的幸福時• 光!

10:00   11:00

一踏進香港迪士尼樂園,第一件事:到睡公主城堡前合影,因早上的光線最充足。

 

全新開幕的迷離莊園-奇幻庭園裡,讓你拍出錯覺幻影,來試試吧!

12:00   14:30

中餐也要留美圖-晶荷軒裡的特色小點:Duffy迪士尼小熊紅豆蓉包,看了都好吃!

 

全球獨有的灰熊山谷,坐上灰熊山極速礦車,留下最有臨場感的表情!

15:30   16:30

不能錯過的迪士尼飛天巡遊-美國小鎮大街上會作停留互動,怎麼拍怎麼好看!

 

Shopping不可少,百貨店裡最愛的Duffy迪士尼小熊、新推出ShellieMay,等著和你入鏡!

19:30   20:30

迪士尼光影匯-全新推出!結合音樂、燈光和舞蹈,夜空中抹上七彩繽紛的光影,非拍不可!

 

星夢奇緣煙花表演,完美旅程的晚安曲,煙火璀燦總帶來讚嘆,城堡前圓環最佳取景地點!

 

行程只供參考。詳情請參閱樂園時間表。

 
適用於迪士尼設計,標誌及產物:
©Disney/Pixar ©Hasbro, Inc. ©Mattel, Inc. ©Poof-Slinky, Inc.
基於香港迪士尼樂園與[恆盛旅行社]之間簽訂的合作協議,
迪士尼智慧財產權素材獲准在此網頁中使用。