歡迎大家蒞臨全球首創、獨一無二的全新主題園區-「迷離莊園」!作為特選貴賓,你將坐上「迷離大宅」內的「迷離莊園電磁廂車」,在無遮擋的極近距離下,運用所有感官觸覺,感受豐富而珍貴的館藏所帶來的震撼。究竟眼前所發生的一切是千真萬確?還是奇異幻覺?誠邀你親歷探索。

亨利爵士與阿拔

「迷離莊園」的主人亨利爵士是一位赫赫有名的探險家,在冒險界被受尊崇。他熱愛到世界各國探險,更在一次旅程中從巨型蜘蛛網中拯救了一隻猴子,他們十分投契,亨利爵士並以他舅父的名字─ 阿拔,將猴子命名,從此一起踏上歷險旅程。
迷離大宅
亨利爵士將在遊歷世界各國時所收集的罕有珍品,都收藏在「迷離大宅」之中。這座古雅的維多利亞式大宅,並非一般的私人博物館,當中蘊藏大量奇異幻覺,留待身為貴賓的你逐一探索。
在云云館藏之中,亨利爵士的猴子助手阿拔對爵士最新收藏的一個音樂盒特別有興趣;傳說如果將當音樂盒打開,擁有神奇力量的音樂星塵就會被釋放,音樂星塵飄過之處,所有事物都會活起來!

迷離莊園電磁廂車
館內特有的「迷離莊園電磁廂車」由亨利爵士親手設計,讓賓客探索博物館每個角落。旅程中每位賓客將運用所有感官觸覺,在無遮擋的極近距離下,感受豐富而珍貴的館藏所帶來的震撼。
奇幻庭園
離開「迷離大宅」,尚有更多奇異有趣的經歷。庭園內遍布古代雕塑群,以非比尋常的3D立體錯視效果,營造超乎想像的藝術幻景!
迷離莊園車站
車站內展示了多款不同風格的珍貴古董,供你逐一拍照。此外,亨利爵士的後裔,酷愛遊歷世界到處探險,他們急不及待與你分享世界各地奇事。
大冒險家餐廳
走進偌大的「大冒險家餐廳」,你可以置身於埃及、俄羅斯、摩洛哥、印度和中國風情之中,一邊觀賞各地特色裝潢,一邊細嘗國際美食佳餚。
迷離珍藏店
別忘記到「迷離珍藏店」,收集私人珍藏,為奇幻歷程留下紀念,大買特買。

有關樂園其他資料,請瀏覽 www.hongkongdisneyland.com

 

充滿西部風情的「 灰熊山谷」,是香港迪士尼樂園第二個最新擴建的主題園區! 走進這​​個香港特有、在擴建計劃中佔地最大的的主題園區,你將經歷瘋狂刺激的西部旅程。

快來登上特有創新的「灰熊山極速礦車」,深入山谷探索黃金寶藏,發掘更多鮮為人知的驚險歷程!礦車一時急沖下坡,一時突然倒行急墜,一時失控急轉彎,甚至在你毫無防備之下衝越爆炸礦洞,俯衝越過噴泉區。當你以為危機已過,另一列礦車卻隨時從縱橫交錯的車道中擦身而過,嚇你一跳!

這個尋金小鎮意外地建在活躍的噴泉區上,令地底噴泉間歇性爆發沖天水柱,成為水砲大戰的地帶!你也來盡情投入這片嬉水樂土,與水花大玩特玩吧!

別忘記到金石檢測所擁著珍貴無比的幸運金石拍照,搖身一變成為偉大的尋金專家;又或到西部囚室拍一張通緝犯海報,變身為西部史上最強的通緝犯。


穿上全新西部服飾的米奇、米妮、鋼牙奇奇和大鼻帝帝,還有不可缺少的寶貝雙熊哥達和堅尼,正熱切地等著和你見面。


有關樂園其他資料,請瀏覽 www.hongkongdisneyland.com

 

一起投入香港迪士尼樂園的「反斗奇兵大本營」!你會發現自己彷如縮小至玩具般大小,在巨型的玩具世界中游走,與《玩具總動員》動畫系列一眾老友記盡情歷險!你絕不能錯過3個全新的機動遊戲─「沖天遙​​控車」帶你於27米高的「U」形軌道上高速馳騁,驚險刺激﹔「玩具兵團跳降傘」讓你於半空中隨降傘來回升降,令你興奮萬分﹔「轉轉彈弓狗」帶你體驗彈簧狗瘋狂旋轉的快感,開心轉不停!

安弟的遙控車曾經載著胡迪風馳電掣,刺激歷險,你也來當遙控車的乘客,一起飛快奔馳吧!「沖天遙控車」是「反斗奇兵大本營」最驚險刺激的遊樂設施,帶你於27米高的「U」形軌道上高速馳騁,讓你樂不可支!

各位軍人注意!立即準備行動─跳降傘!齊齊加入安弟的玩具兵團,躍進「玩具兵團跳降傘」,享受在半空中來回升降的快感。大家準備就緒,隊長一聲號令「Go!Go!Go!」,行動立即開始!

看!彈簧狗興奮得搖頭擺尾,不斷追逐自己的尾巴,轉轉轉!請登上「轉轉彈​​弓狗」,親身體驗彈簧狗瘋狂旋轉的快感,開心轉不停!


有關樂園其他資料,請瀏覽 www.hongkongdisneyland.com