>
飯店介紹
台南永康桂田酒店  Queena Plaza Hotel
飯店介紹
星級:
地址:台南市永康區永安一街99號
電話:06-253-9098
【平日】入住時間:15:00  退房時間:12:00 【假日】入住時間:15:00  退房時間:12:00
接送服務:高鐵台南站:四人座小車(NT600+5%/每車);T4(NT800+5%/每車) 高雄機場:四人座小車(NT1,500+5%/每車);T4(NT2,000+5%/每車)
飯店網址:http://www.queenaplaza.com
更多圖片
客房設施
225間雅緻時尚的各式精緻套房,享受寬敞的休憩空間,簡潔溫馨,提供免費寬頻網路服務,彷彿置身家中般的便利、自在。
每單一客房擁有不同窗外景觀,空中花園、峇里島南洋庭園,讓您感受不同的渡假心情。客房內均提供免費寬頻網路系統、乾、溼分離之衛浴設備,32吋LCD電視及個人專屬保險箱,讓您處處感受最『家』服務品質。
餐飲設施
感受美食與味蕾最美麗的邂逅…
提供最多元化的美食饗宴,無論是中式桌菜、日式料理、百匯自助餐、咖啡廳、月光酒吧,戶外更有7,000坪的戶外庭園及備有異國美食的椰風庭園餐廳。
◎1F心巴黎百匯餐廳 Cite-Paris Restaurant
明亮的現代空間感受,提供中、日、西式的多國美食自助餐及下午茶。
現場提供頂級燒烤沙朗牛排、特製沙鍋小魚翅、新鮮生魚片、現場多樣海鮮
燒烤、精緻熱食、冷盤,置身獨一無二流水瀑布牆環境,搭配氣氛優美的美
燈場地及現場鋼琴演奏,浪漫的用餐氛圍,美好夜晚盡在心巴黎百匯餐廳。
營業時間:午餐11:30AM至14:00PM、晚餐17:30PM至21:30PM

◎1F月光酒吧 Moonon Lounge
設計師級的空間規劃,運用燈光與環境的結合,讓您步入其中彷彿走進時光
隧道般。搭配優雅的琴音、漫妙的旋律,輕輕搖擺、柔柔呼吸,啜一口薄酒,
釋放所有的束縛,得到心靈的滿足。
營業時間: 18:00PM至24:00PM

◎馥桂廳粵式海鮮料理 Cantonese Restaurant
「馥桂蘭薰,富貴福臨」,口味獨特的粵式海鮮、港式飲茶,滿足家族聚餐工商宴會需求,精緻VIP豪
華大廂房,更顯氣派,倍感尊貴。

◎桂田本家日式庭院餐廳Queena Honke Japanese Restaurant
全台最大日式戶外庭院餐廳,最道地的日本味,結合居酒屋、鐵板燒、
燒肉、涮涮鍋,零下45度C的低溫冷藏,確保食材的絕對新鮮,
滿足您最挑剔的味蕾!
營業時間Opening Hour:
午餐Lunch 11:30~14:00
晚餐Dinner 18:00~22:30
戶外樂團表演/週五、週六晚間7點至9點
營業時間:午餐11:30AM至14:00PM、晚餐18:00PM至21:30PM
休閒設施
戶外游泳池、餐廳、健身中心/三溫暖、商務中心、會議室
◎多功能休閒設施,包含健身房、戶外游泳池、戶外水療池、精油按摩、三溫暖蒸氣室。
◎1F戶外游泳池:(房客免費使用)
使用最新全自動消毒功能,減低對皮膚的傷害,確保每一個泳客的健康。
24小時連續的循環系統,提供最佳水質,讓您游的安心,擁抱健康。
開放時間:06:30AM至22:00PM(5-10月)
10:00AM至22:00PM(11-4月)
◎1F戶外水療池:(房客免費使用)
活力按摩池及Jacuzzi衝擊泉設備,讓您釋放全身的壓力,找回活力的泉源。
◎2F健身房:(房客免費使用)
大片落地窗映上戶外南洋峇里島景觀,讓您彷彿置身大自然般的享受健身的輕鬆與自在。
開放時間:06:30AM至22:00PM(5-10月)
10:00AM至22:00PM(11-4月)
◎1F SPA按摩區:(依不同課程收費)
男、女獨立按摩區,個人水療池、烤箱及愜意的養生休息區,讓您得到溫柔的煩惱紓解。按摩後,來杯養生茶,坐在舒服的沙發上聽著輕音樂,讓您重回活力。
◎戶外庭園區:
7,000坪南洋峇里島庭園,瀑布水影、小橋流水,綠草碧映的庭園景致,營造親子同樂的渡假天堂。峇里島傳統木製建築,泰式精緻石雕,進口中東海藻植栽,讓您不用出國就有置身峇里島的渡假心情。
交通資訊
距南科最近的便捷商圈-10分鐘車程讓您節省時間增加效率,位於中山高新市交流道下1.5公里,由中山高速公路下新市、永康交流道,至飯店約3分鐘車程。
1.自行開車:由中山高速公路下永康交流道往台南市方向,至飯店約3分鐘
2.搭火車:至台南火車站下, 約20分鐘
3.搭飛機:至台南機場, 約20分鐘
取消規定
取消訂房相關規定:
※入住日(不含),前六天通知辦理取消訂房,全額退費。
※入住日(不含),前三天至前五天內通知辦理取消訂房,收10%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日(不含),前二天內通知辦理取消訂房,收50%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日前一天及當天通知辦理取消訂房,收100%取消費(恕無法更換入住日期)。
※如遇農曆春節、寒暑假、特殊展期、國定假日及前夕或飯店特殊專案,取消規定需依各房型內之說明公告為基準。
相關說明
(注意事項)