> 飯店介紹 / 選擇住宿房型、數量、旅客人數及日期
|
列印本頁列印本頁 | |

台中永豐棧酒店 Tempus Hotel Taichung 商編 HTLI421

1 飯店介紹:訂房說明確認住房日期選擇住宿房型及數量

【飯店特色】哩來訂送現金。搶78月限定促銷專案
時尚、品味及國際觀,是永豐棧酒店室內設計的原創力。以「後現代主義」設計為主軸,原木及金屬為主色調,一冷一暖的搭配表現出現代化的均衡美感,在簡單細膩的線條組合下更見雅致,沒有富麗堂皇的氣派或華麗的裝飾,有的是舒適與溫馨的自然整體感。不論在硬體設備或軟體服務的要求,都在國際水準之上,永豐棧要帶給您不僅是高品質的服務表現,也是風格品味的獨特呈現。誠摯歡迎您來親身感受家外之家的精緻生活體驗。

【飯店地址】407台中市西屯區臺灣大道二段689號

查看地圖 台中  西屯區

【飯店電話】04-2326-8008

【住宿時間】 登記入住時間:15:00 , 辦理退房時間:12:00

【假日住宿】 登記入住時間:15:00 , 辦理退房時間:12:00

【提供服務】

【相關資訊】◆瀏覽飯店詳細資訊中央氣象局天氣預報

【會員評鑑】

相關相片相關照片

圖片僅供參考,以實際入住房型為準。

2 訂房說明:

※永豐棧生活會館(Mandara):佔地1,700坪的私人健康俱樂部;(一)會館本部、三溫暖 (二) 全年溫控戶外游泳池、按摩池、兒童遊戲池、烤箱、蒸氣室及水療池。
1.會館本部:共有四層樓,一樓為接待大廳櫃檯、美之屋及交誼廳;二樓為心肺健身中心、男女三溫暖、男女整容更衣室;三樓為重量訓練中心、韻律教室、飛輪教室、壁球室、兒童遊戲室、Wii體驗室、健康步道區、沙發區及書報閱讀區;四樓則為桌球、撞球及棋藝室;其中二、三樓的體適能訓練中心特聘專業健身教練。除各項設施外,亦為每位房客量身訂做專屬健身計劃,每週提供超過50堂免費有氧課程供房客選擇使用。
2. 戶外游泳池、兒童遊戲區、按摩池、烤箱、蒸氣室及水療池
國際標準游泳池30公尺(長)*15公尺(寬)*1.5至1公尺(深)及兒童戲水池0.5公尺(深)、按摩池、水療池,讓您在蔚藍的天空,輕拂的微風,清新的空氣下,享受著如峇里島般的渡假之樂,體驗城市綠洲的悠遊風情。

※永豐棧足體養生館:座落酒店旁一樓足體養生館,擁有頂尖專業團隊,透由老師們恰如其分的專業推拿技法,釋放積存於身體中的疲勞不適,由內而外達到通體舒暢的愉悅享受。足體養生館整體空間暨獨立又舒適,打造15個座位的腳底按摩區及8間潔淨隱密的全身理療區,提供全方位的舒緩療程服務。

※生活會館為維護品質,於每月的第一個星期一休館保養;使用生活會館請自備球鞋、泳裝等服裝配件。
◆如遇颱風經政府機構發佈停止上班上課日,生活會館將配合政令暫停開放使用!
1. 訂房價格包含飯店住宿一晚。
2. 加床費用:NT$1000元。
3. 免費享用生活會館露天溫控游泳池、東方禪味三溫暖、設備完善健身房等設施(生活會館每月第一星期一休館)
4.本飯店禁止攜帶寵物入住。
5. 飯店圖片因拍攝日期、各房型設備皆有差異,故僅供參考。
客房禮遇項目:高級迷你酒吧和冰箱、免費停車、每日日報等服務、免費礦泉水、進口化妝鏡、吹風機、浴袍和拖鞋、溫馨迎賓水果。

取消訂房相關規定:
※入住日(不含),前六天通知辦理取消訂房,全額退費。
※入住日(不含),前三天至前五天內通知辦理取消訂房,收10%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日(不含),前二天內通知辦理取消訂房,收50%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日前一天及當天通知辦理取消訂房,收100%取消費(恕無法更換入住日期)。
※如遇農曆春節、寒暑假、特殊展期、國定假日及前夕或飯店特殊專案,取消規定需依各房型內之說明公告為基準。

【入住說明】

  1. 線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店櫃台辦理登記,即可入住。
  2. 本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
  3. 飯店每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店有權拒絕入住或補收差價。

3 選擇住房日期:

入住日期: 退房日期:

4選擇住宿房型及數量: