> 飯店介紹 / 選擇住宿房型、數量、旅客人數及日期
|
列印本頁列印本頁 | |

宜蘭礁溪麗翔溫泉客棧 HOTEL LES CHAMPS (Jiaosi) 商編 HTLI1543

1 飯店介紹:訂房說明確認住房日期選擇住宿房型及數量

【飯店特色】宜蘭,首先躍出腦海的場景是片片青綠隨著來自海洋的風,優雅律動的蘭陽平原。「麗翔溫泉客棧」便隱身其中。洋溢歐洲風情的青銅屋瓦與花崗石的石材構築出線條俐落的極簡風貌。大廳挑高七米,讓人有完全舒展的輕鬆感,親切而專業的迎賓人員更讓出門在外的遊子忘卻舟車勞頓的疲憊。
獨棟十二層樓高的歐風建築環繞充滿設計感的庭園擺設,風味立現。步下後方花園的螺旋梯,緊接著新擴建的峇里島風情溫泉戲水池、四季溫泉按摩池、能量水晶烤箱等,濃濃的熱帶風情撲鼻而來。想像當陽光撲簌而下,您可以恣意的悠遊,徹底感受揉合鄉村明媚和都會奢華的精采;而當燦爛的星光滿天,您可以用最空靈的視野去感受純淨的夜空。

【飯店地址】宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段6號

查看地圖 宜蘭  礁溪鄉

【飯店電話】03-987-4072

【住宿時間】 登記入住時間:15:00 , 辦理退房時間:11:00

【假日住宿】 登記入住時間:15:00 , 辦理退房時間:11:00

【提供服務】

【相關資訊】◆瀏覽飯店詳細資訊中央氣象局天氣預報

【會員評鑑】

相關相片相關照片

圖片僅供參考,以實際入住房型為準。

2 訂房說明:

1. 訂房價格包含飯店住宿一晚+健康活力早餐。
2. 平日:週一至週四;假日:週六、國定假日前夕、連續假期。旺日為週五、週日及寒暑假期間之週日至週五。
3. 住宿可免費使用本飯店附設之戶外溫泉戲水池、溫泉spa水療按摩池、撞球室、麻將∕僑藝室、桌球室、兒童遊戲室、電腦區等。
※場地若有其他用途,則暫停開放,恕不另行通知※
4.加床費用:無加床服務
5.使用戶外溫泉設施:請穿泳衣,戴泳帽入池,以維護公共衛生。

取消訂房相關規定:
※入住日(不含),前六天通知辦理取消訂房,全額退費。
※入住日(不含),前三天至前五天內通知辦理取消訂房,收10%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日(不含),前二天內通知辦理取消訂房,收50%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日前一天及當天通知辦理取消訂房,收100%取消費(恕無法更換入住日期)。
※如遇農曆春節、寒暑假、特殊展期、國定假日及前夕或飯店特殊專案,取消規定需依各房型內之說明公告為基準。

【入住說明】

  1. 線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店櫃台辦理登記,即可入住。
  2. 本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
  3. 飯店每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店有權拒絕入住或補收差價。

3 選擇住房日期:

入住日期: 退房日期:

4選擇住宿房型及數量: