> 飯店介紹 / 選擇住宿房型、數量、旅客人數及日期
|
列印本頁列印本頁 | |

宜蘭礁溪老爺大酒店 HOTEL ROYAL CHIAO HSI SPA 商編 HTLI1563

1 飯店介紹:訂房說明確認住房日期選擇住宿房型及數量

【飯店特色】礁溪老爺大酒店位於礁溪市區「五峰旗風景特定區」中。享有「居城市之中而不失山林之勝」的寧靜環境;飯店以雪山山脈為屏障,左邊為青翠的山巒,右邊則為得子口溪及礁溪高爾夫球場,視野開闊,白天可以俯瞰整個太平洋,夜間可以遠眺蘭陽平原的燦爛夜景。
酒店設計以「日式溫泉旅館」之型態為主,酒店採後現代的和風感覺來設計,秉持簡潔與深度美感的設計,結合國人的使用習慣及方便性,加入西方旅館的經營理念,展現灑脫的後現代日式風格,其外形以有雄壯飛鳶意象而構成所謂『千鳥型』的建築型態。共計有198間客房、2個主題餐廳、1個大廳酒吧並有大型宴會廳及會議廳兩處。酒店內擁有多項溫泉設施及五處景觀花園。
礁溪老爺大酒店自2005年開幕至今,即將邁向第五個年頭。礁溪老爺於2008年正式加入Small and Luxury Hotels(S.L.H.)國際聯盟,這對礁溪老爺來說是一項榮耀,同時更是一種使命─「讓世界看見台灣,讓宜蘭走向世界」是我們接下來努力的目標。春暖時分,礁溪老爺與您一同分享SLH的美好。

【飯店地址】宜蘭縣礁溪鄉大忠村五峰路69號 查看地圖 宜蘭  礁溪鄉

【飯店電話】03-988-6288

【住宿時間】 登記入住時間:15:00 , 辦理退房時間:11:00

【假日住宿】 登記入住時間:15:00 , 辦理退房時間:11:00

【提供服務】去程:12:30台北東三門或13:00台北老爺酒店開車。 回程:礁溪老爺:11:15、14:30 。 費用:每人每趟 NT250。 ※連續假日超過三天(含)以上時,顧及因交通狀況而延誤接送時間,將停止接送服務。

【相關資訊】◆瀏覽飯店詳細資訊中央氣象局天氣預報

【會員評鑑】

相關相片相關照片

圖片僅供參考,以實際入住房型為準。

2 訂房說明:

【重要訊息 】
◆為提供更好的住宿品質,自2014/3/3~6/29期間,礁溪老爺將針對部分客房及設施進行微裝修,如有造成不便之處,敬請見諒,再次謝謝您的青睞與支持!

◆連續假期期間,國道將湧入大批車潮,未避免塞車影響各貴賓所安排的原定旅遊行程,
04/04~04/06及5/31~6/2此段期間將暫停飯店提供付費的『礁溪-台北來回接駁服務』,酒店至礁溪火車站、葛瑪蘭及首都客運之接駁服務皆維持正常。

◎洋式蘭陽平原套房每房需加收800+10%元,和式蘭陽平原套房每房加收900+10%(房況需以飯店回覆為準)

取消訂房相關規定:經訂單付款成立後
※入住日(不含),前六天通知辦理取消訂房,全額退費。
※入住日(不含),前五天~二天內通知辦理取消訂房,收50%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日前一天及當天通知辦理取消訂房,收100%取消費(恕無法更換入住日期)。
※如遇農曆春節、寒暑假、特殊展期、國定假日及前夕,取消規定需依各房型說明公告為基準。

【入住說明】

  1. 線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店櫃台辦理登記,即可入住。
  2. 本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。

3 選擇住房日期:

入住日期: 退房日期:

4選擇住宿房型及數量: