> 飯店介紹 / 選擇住宿房型、數量、旅客人數及日期
|
列印本頁列印本頁 | |

高雄三多商務旅店 SANDUO HOTEL 商編 HTLI2370

1 飯店介紹:訂房說明確認住房日期選擇住宿房型及數量

【飯店特色】為了提供顧客更舒適的住宿環境及服務品質,三多商務旅店於2008年四月完成全館重新裝修,結合典雅柔性之元素融合於現代東方設計,呈現給客戶煥然一新的面貌
三多商務旅店希望秉持著貼心及服務熱忱創造如家般的溫馨,舒適,放鬆般的氣氛環境,讓無論是在外奔波的商務旅客或是出遊的觀光旅客在一天的疲憊後就像是回到家的感覺.
三多商旅誠摯的邀請歡迎您來親身體驗. 必定讓您感到物超所值

【飯店地址】高雄市前鎮區三多三路107號

查看地圖 高雄  紅線三多商圈站R8 前鎮區

【飯店電話】07-3323210

【住宿時間】 登記入住時間:15:00 , 辦理退房時間:12:00

【假日住宿】 登記入住時間:15:00 , 辦理退房時間:12:00

【提供服務】

【相關資訊】◆瀏覽飯店詳細資訊中央氣象局天氣預報

【會員評鑑】

相關相片相關照片

圖片僅供參考,以實際入住房型為準。

2 訂房說明:

加床費用:NT$500 服務費/每床/每晚,早餐另計每客NT$80。(費用需現場支付給飯店)
未滿18歲的未成年人無法單獨住宿,必要時應提供法定代理人之聯絡方式,以供旅店聯繫取得入住同意;未能提供者,一經查獲,旅店有權拒絕入住,已付款之房租恕不退還。

取消訂房相關規定:
※入住日(不含),前六天通知辦理取消訂房,全額退費。
※入住日(不含),前三天至前五天內通知辦理取消訂房,收10%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日(不含),前二天內通知辦理取消訂房,收50%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日前一天及當天通知辦理取消訂房,收100%取消費(恕無法更換入住日期)。
※如遇農曆春節、寒暑假、特殊展期、國定假日及前夕或飯店特殊專案,取消規定需依各房型內之說明公告為基準。

【入住說明】

  1. 線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店櫃台辦理登記,即可入住。
  2. 本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
  3. 飯店每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店有權拒絕入住或補收差價。

3 選擇住房日期:

入住日期: 退房日期:

4選擇住宿房型及數量: