> 飯店介紹 / 選擇住宿房型、數量、旅客人數及日期
|
列印本頁列印本頁 | |

台中中南海酒店 City Resort 商編 HTLI2483

1 飯店介紹:訂房說明確認住房日期選擇住宿房型及數量

【飯店特色】《世界熊熊盃專案》《高鐵逢甲夜市雙接駁專案》
新東方元素加上復古優雅 打造混搭時尚感 不只是「家」的輕鬆自在 更佐以高規格的接待與熱情的服務 讓每一個旅客重新體驗都會旅遊中「以我為尊」的新樂趣 這就是中南海酒店
City Resort,Taichung
【雲凱樂三溫暖設施整修暫不開放,不便之處 敬請見諒】

【飯店地址】台中市北屯區敦化路450號(近水湳經貿文創觀光夜市)

查看地圖 台中  北屯區 水湳經貿文創觀光夜市

【飯店電話】04-3505-5678

【住宿時間】 登記入住時間:15:00 , 辦理退房時間:12:00

【假日住宿】 登記入住時間:15:00 , 辦理退房時間:12:00

【提供服務】

【相關資訊】◆瀏覽飯店詳細資訊中央氣象局天氣預報

【會員評鑑】

相關相片相關照片

圖片僅供參考,以實際入住房型為準。

2 訂房說明:

取消訂房相關規定:
※入住日(不含),前六天通知辦理取消訂房,全額退費。
※入住日(不含),前三天至前五天內通知辦理取消訂房,收10%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日(不含),前二天內通知辦理取消訂房,收50%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日前一天及當天通知辦理取消訂房,收100%取消費(恕無法更換入住日期)。
※如遇農曆春節、寒暑假、特殊展期、國定假日及前夕或飯店特殊專案,取消規定需依各房型內之說明公告為基準。

【入住說明】

  1. 線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店櫃台辦理登記,即可入住。
  2. 本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
  3. 飯店每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店有權拒絕入住或補收差價。

3 選擇住房日期:

入住日期: 退房日期:

4選擇住宿房型及數量: