> 飯店介紹 / 選擇住宿房型、數量、旅客人數及日期
|
列印本頁列印本頁 | |

台北柯達飯店-台北二店 K Hotel Taipei Ⅱ 商編 HTLI2510

1 飯店介紹:訂房說明確認住房日期選擇住宿房型及數量

【飯店特色】 柯達飯店集團為提供台北都會區商務旅客更多樣化的休憩空間,於中山北路商圈全新推出台北二店。時刻都以顧客所需為考量,更溫馨的貼心服務,期待與您共享家的感覺!
 台北二店源於「北美都會型精緻飯店」的理念設計,位於中山北路上,搭配台北獨有人文特質,提供更細膩入微的個人化服務。
 無論外籍商旅或e世代的您,皆可獨享自我休憩空間。
坐落在中山北路與民權東路口的台北二店,是柯達大飯店集團令人稱道的設計力作,全館以『後現代』設計的視覺意念,讓您在繁忙的商務旅程中,有機會體驗!
專業商務旅館的另類氛圍,簡約內斂的空間個性,讓您深刻體驗每一處視覺的感動。

【飯店地址】台北市中山區中山北路2段139號

查看地圖 台北市  中山區 淡水線 民權西路站

【飯店電話】02-2525-5555

【住宿時間】 登記入住時間:14:00 , 辦理退房時間:12:00

【提供服務】.飯店有賓士車:接機-NT$1,500 ; 送機-NT$1,300 .九人巴士接送機-NT$1,500

【相關資訊】◆瀏覽飯店詳細資訊中央氣象局天氣預報

【會員評鑑】

相關相片相關照片

圖片僅供參考,以實際入住房型為準。

2 訂房說明:

.每間客房限住兩位,12點後本飯店謝絕訪客
.如有違反規定及影響飯店住宿品質及危害公共安全者,飯店有權要求退房,並不退款
.如需加床,請事先告知(柯達套房,行政套房,精緻客房,皆無法加床)若未事先告知要加床,現場超過115公分或7歲以上須加700元人頭費

取消訂房相關規定:
※入住日(不含),前六天通知辦理取消訂房,全額退費。
※入住日(不含),前三天至前五天內通知辦理取消訂房,收10%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日(不含),前二天內通知辦理取消訂房,收50%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日前一天及當天通知辦理取消訂房,收100%取消費(恕無法更換入住日期)。
※如遇農曆春節、寒暑假、特殊展期、國定假日及前夕或飯店特殊專案,取消規定需依各房型內之說明公告為基準。

【入住說明】

  1. 線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店櫃台辦理登記,即可入住。
  2. 本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
  3. 飯店每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店有權拒絕入住或補收差價。

3 選擇住房日期:

入住日期: 退房日期:

4選擇住宿房型及數量: