> 飯店介紹 / 選擇住宿房型、數量、旅客人數及日期
|
列印本頁列印本頁 | |

台中西悠飯店【新開幕】 CU HOTEL TAICHUNG 商編 HTLI3076

1 飯店介紹:訂房說明確認住房日期選擇住宿房型及數量

【飯店特色】
位於台中市進化北路、大雅路口,下中清交流道即可到達,交通網路便捷,緊鄰擁有悠久歷史文化的「元保宮」,主祀「保生大帝」,是台中市規模甚大的廟宇之一。藉由「元保宮」特有的古蹟特色交織出獨一無二的文化風采,兼具商務洽公與風土民情,流露出獨特的藝文風華,能感受歷史與人文的完美結合、體驗慢活悠遊的脈動,且擁有一個充分休憩的空間。

【飯店地址】台中市北區進化北路431號

查看地圖 台中  科博館 北區 一中街商圈 台中都會公園

【飯店電話】04-2203-5666

【住宿時間】 登記入住時間:15:00 , 辦理退房時間:12:00

【假日住宿】 登記入住時間:00:00 , 辦理退房時間:00:00

【提供服務】

【相關資訊】◆瀏覽飯店詳細資訊中央氣象局天氣預報

【會員評鑑】

相關相片相關照片

圖片僅供參考,以實際入住房型為準。

2 訂房說明:

取消訂房相關規定:
※入住日(不含),前六天通知辦理取消訂房,全額退費。
※入住日(不含),前三天至前五天內通知辦理取消訂房,收10%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日(不含),前二天內通知辦理取消訂房,收50%取消費或更改入住日期【限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%】
※入住日前一天及當天通知辦理取消訂房,收100%取消費(恕無法更換入住日期)。
※如遇農曆春節、寒暑假、特殊展期、國定假日及前夕或飯店特殊專案,取消規定需依各房型內之說明公告為基準。

【入住說明】

  1. 線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店櫃台辦理登記,即可入住。
  2. 本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
  3. 飯店每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店有權拒絕入住或補收差價。

3 選擇住房日期:

入住日期: 退房日期:

4選擇住宿房型及數量: