>行程介紹 / 選擇出發日期
|
列印本頁列印本頁  

馬爾地夫.Velassaru Maldives 薇拉莎露島6天(4晚) 商編 FRT2945

1 商品簡介: 參考行程價格查詢自費行程推薦選擇出發日期

【價格】 76,900 元起 (本報價已包含機場稅和燃油附加費)
分期付款頁
3期0利率 每期25,633元起 9家銀行
5期0利率 每期15,380元起 2家銀行
6期0利率 每期12,816元起 4家銀行
*團體旅遊訂金不適用分期
*除不盡餘數於第一期收取
*各銀行零利率活動期間不同,詳見銀行專區
【出發日期】

【行程體驗】

►2009年2月1日全新落成,Velassaru Maldives 薇拉莎露島~原Laguna Maldives 拉古娜島。Laguna Maldives 是電影「藍色珊瑚礁」的拍攝地,因此島上的童話色彩特別濃,當然,更多的是不食人間煙火的感覺!

►迎賓客船從機場將遊客載往馬列南環礁的拉古娜島,由島後的環礁缺口進入,海水的顏色從深藍到淺藍而淺綠,整個拉古娜島如同徜徉在藍色海水中的棕櫚樹叢一般。圍繞整個海島的細沙踩在腳上,欣賞浪花拍岸,享受浪漫的時光。在此藍與金交織的地平線,碧綠的礁湖,形成美麗的熱帶景觀。遊客可在此幽雅和休閒的氣息裡,享受如隱世隔絕的度假方式。這兒擁有最高度的隱私與寧靜,與海天共成一體,是一座藍色桃花源般的度假島嶼。飯店的設計相當講究,從主體建築到海濱小屋,水上豪華套房,游泳池,休憩亭欄等,都經過整體規劃,給人連成一氣的視覺感。Laguna 雖遺世獨立,但海濱渡假小屋的設計細膩精緻,郤仍保留文明色彩,設備齊全雅緻,給人有如在自己家裡的舒適感。

【飯店好康】

►新婚蜜月禮讚:水果籃、紅酒一瓶、燭光晚餐一次(需住宿滿四晚,並於入住時出示六個月內結婚證明)。

【飛機航班】

►新加坡航空台北至馬列航班經新加坡轉機
 台北/新加坡 SQ877 1425 / 1850
 新加坡/馬列 SQ452 2035 / 2200
 馬列/新加坡 SQ451 2325 / 0710+1
 新加坡/台北 SQ876 0835 / 1320 或 SQ878 1155/1640

►國泰航空台北至馬列航班經香港轉機
 台北/香港  CX421 1205 / 1400
 香港/馬列  CX601 1750 / 2120
 馬列/香港  CX602 2335 / 0855+1
 香港/台北  CX450 1010 / 1145

詳細航班資訊,請點選出發日期查詢。

【飯店安排】

海景精緻別墅Deluxe bungalow ( 70sqm 約21坪) / 54棟
房間面對著沙灘,開放式的大陽台有沙發和小桌子,前方就是熱帶的椰樹與軟細的白沙。房內經過富有品味的安排和高級的裝潢,浴室寬敞舒適。茅草屋頂的度假套房從陽台進入,先看到的是附有沙發及茶几的小客廳,床鋪是置於套房內後方的高起平台。房間設有小型酒吧、茶/咖啡電壺、LCD電視和DVD播放器、露天花園的浴室、室內的淋浴及浴缸、i Pod連接器等。

海灘豪華別墅Beach Villa ( 96sqm 約29坪) / 30棟
房間均面海或礁湖,開放式的大陽台有沙發和小桌子,前方就是熱帶的椰樹與軟細的白沙,沙灘上擺著數張躺椅。房內經過富有品味的安排和高級的裝潢,浴室寬敞舒適。茅草屋頂的度假套房由陽台進入,一張King Size的大床就擺在房間的正中間,而兩旁一邊是小型酒吧,一邊是沙發和茶几,床鋪的後方有一張辦公桌。房間設有King Size的大床、小型酒吧、茶/咖啡電壺、LCD電視和DVD播放器、i Pod連接器、露天花園的浴室、室內的淋浴及浴缸、兩張梳妝台、精緻的梳妝品等。

海上別墅-水上屋Water Bungalow ( 80sqm 約24坪) / 17棟
矗立在礁湖上以水上木板步道連接,絕佳的隱密性,擁有私人的甲板並有樓梯可直接入水,也可全觀而無屏障的視野。房間內的客廳附有沙發、茶几和LCD電視,而床鋪是置於套房內後方的高起平台。房間設有King Size的大床、個人的酒櫃和小型酒吧、小冰箱、茶/咖啡電壺、LCD電視和DVD播放器、i Pod連接器。豪華浴室內有吹風機、淋浴和浴缸、精緻的梳妝品等。

海上豪華別墅-水上屋Water Villa ( 112sqm 約34坪) / 28棟
2009年全新增建,位置在與Water Bungalow相反方向的礁湖上,鄰近AQUUM SPA。每棟Villa以水上木板步道連接,絕佳的隱密性。陽台上有圓形的小沙發、小茶几及兩張躺椅、面對著海洋的獨立浴缸、私人的甲板有樓梯可直接下水浮潛或游泳,也有全觀而無屏障的視野。房間內的客廳附有沙發、茶几和LCD電視,沙發旁是一大片透明的落地窗。並設有King Size的大床、個人的酒櫃和小型酒吧、小冰箱、茶/咖啡電壺、LCD電視和DVD播放器、i Pod連接器。豪華浴室內有吹風機、淋浴和浴缸、兩張梳妝台、精緻的梳妝品等。

 

■ 娛樂和運動
無邊際泳池就在接待處的前方。水上運動中心提供獨木舟、風帆衝浪和遊艇租用。並有設備完善的健身房及桌球可使用。
■ AQUUM SPA
矗立於礁湖上的AQUUM SPA,提供按摩及精油,藉由全身芳香治療或泰式按摩來恢復旅客疲憊的身心。還有面海的瑜珈亭閣、蒸氣浴池及各項美容療程服務等。
■ 潛水
現代化的潛水中心設立在碼頭邊,提供完善的裝備租賃服務。並由有VIT(CMAS)、SSI、PADI等專業潛執照的潛水教練負責經營管理,提供初學者完整的潛水課程,我們的潛水活動亦會帶領您享受有海蝕洞、海峽谷、小沙洲、鯊魚點的各大潛水點之遊。
■ 活動
馬爾地夫式釣魚、馬列首都遊、空中鳥瞰遊、原住民列島遊、夜釣、黃昏遊等。

【交通接送】

►馬爾地夫機場至島嶼飯店來回快艇接送(約30分)。

【餐食安排】

►飯店內主餐廳(Vela)提供每日早餐。

►Dining 餐廳介紹:
‧Vela 餐廳 - 主餐廳提供各式的自助餐。
‧Sand 餐廳 - 在沙灘邊提供星空下的晚餐。
‧Etesian 餐廳 - 擁有眾多酒品的選擇。
‧Turquoise 餐廳 - 亞洲風味的餐廳。
‧Fen 酒吧 - 主酒吧位於沙灘邊。
‧Chill 酒吧 - 擁有甲板可供客人觀賞夕陽及海景。

【相關網站】

馬爾地夫旅遊資訊
重要通知:自2012年01月01日零時起,馬爾地夫馬列機場(MLE)將收取離境稅USD25.,目前不採隨票徵收,凡2歲以上由馬列機場搭乘國際線班機離境的旅客需於機場以現金或刷卡支付後才能辦理登機手續。


2 參考行程:

第 1 天   台北/轉機點/馬爾地夫

搭乘豪華客機經新加坡轉機飛往藍色珊瑚礁─馬爾地夫。飛抵馬列機場後,安排快艇送往渡假島嶼飯店。

早餐:敬請自理  午餐:敬請自理   晚餐:機上套餐  
住宿: 多種飯店房型供您選擇

第 2 天   馬爾地夫(全日自由活動)

建議行程:無須趕集的尋訪心情【列島遊】,早餐後搭乘多尼船出發,由於拜訪的渡假島嶼規模皆甚為「迷你」,且各自擁有不同的建築風格,有現代化、有原始風味,徒步半小時即可逛完,所以形成一島一旅館的有趣現象。而拜訪原住民島村落,才是用心尋訪馬爾地夫的觀光客所不願錯過的,島上盡是一幢幢灰白相間的石屋,穿梭在恬靜的民房巷弄間,與悠閒自得的島民招呼。再搭乘多尼船到椰林遍遍的無人島浮潛,來一場人魚貼身秀。(列島遊費用每家飯店不同,請洽飯店櫃檯。)

早餐:飯店提供  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理  
住宿: 多種飯店房型供您選擇

第 3 天   馬爾地夫(全日自由活動)

建議行程:清晨,在晶瑩透明似薄荷的海水中悠游,或輕鬆自在地從小島的這一端漫步至島的另一端,【環島之旅】可輕易地在早餐前完成。在馬爾地夫浮潛就像在鏡子裡游泳,常年水溫保持在24─28 度之間,令人舒暢。本地因海洋資源保護,魚兒少了防範的心,依近環游在您身邊,啄食手中的麵包,人與魚之間的距離竟是毫無隔閡。傍晚您可前往【黃昏海釣】,彩霞餘暉令人陶醉心動。尖叫聲中,大魚上鉤,一聲聲的激動,帶來許久未有的歡笑興奮。返航時躺在船板上遙望星空,才知道天上的星星是那麼的燦爛!(黃昏海釣費用每家飯店不同,請洽飯店櫃檯。)

早餐:飯店提供  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理  
住宿: 多種飯店房型供您選擇

第 4 天   馬爾地夫(全日自由活動)

建議行程:正用心尋訪馬爾地夫的觀光客,一定不會錯過【空中環礁之旅】從空中鳥瞰它,因為那是欣賞天際抖落而下一塊塊翠玉的驚奇。搭乘小飛機遨翔於馬列南、北環礁 Male ’Atoll,從機艙口鳥瞰海面,將會看到星羅棋布一個個如花環般的小島,小島中央是綠色,四週是白色,而近島的海水是淺藍色、水藍、深邃的藍,逐次漸層,印度洋有如一面藍色的天鵝絨布上,點綴著一串串的翡翠綠寶石。

早餐:飯店提供  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理  
住宿: 多種飯店房型供您選擇

第 5 天   馬爾地夫(全日自由活動)-馬列/轉機點

在馬爾地夫的最後一天,您可睡到自然醒,慵懶的享用早餐。午后,到海邊恣意的閒逛、或是到餐廳享受有海風的下午茶,抑或是參加飯店各式各樣的套裝行程,您可選擇不同的方式,渡過在這裡的最後一天。將於晚餐後搭船(或飛機)前往馬列機場,馬爾地夫的碧海藍天,相信已為您留下美好的回憶。
若您需延後退房時間(約到18:00),請向飯店繳付延長之費用,費用請洽飯店櫃檯。

早餐:飯店提供  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理  
住宿: 機上

第 6 天   轉機點/台北

經新加坡轉機班機於今日抵達台北,結束難忘的旅遊。

早餐:機上套餐  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理  
住宿: 溫暖的家

3 價格查詢: 單位:新台幣 / 元

飯店名稱 價格 詳細價格
薇拉莎露島Velassaru Maldives(海景精緻別墅Deluxe Bungalow)4 晚 飯店介紹飯店介紹
76,900 元起
薇拉莎露島Velassaru Maldives(海灘豪華別墅Beach Villa)4 晚 飯店介紹飯店介紹
94,900 元起
薇拉莎露島Velassaru Maldives(海灘豪華別墅Beach Villa)2 晚 飯店介紹飯店介紹
                                +
薇拉莎露島Velassaru Maldives(海上豪華別墅水上屋Water Villa)2 晚 飯店介紹飯店介紹
103,900 元起
薇拉莎露島Velassaru Maldives(海上別墅水上屋Water Bungalow)4 晚 飯店介紹飯店介紹
107,900 元起
薇拉莎露島Velassaru Maldives(海上豪華別墅水上屋Water Villa)4 晚 飯店介紹飯店介紹
112,900 元起

4 選擇出發日期: