>行程介紹 / 選擇出發日期
|
列印本頁列印本頁  

【星野渡假村系列】石垣+小浜島自由行 4 天 商編 FRT8810

1 商品簡介: 參考行程價格查詢自費行程推薦選擇出發日期

【價格】 21,900 元起 (本報價已包含機場稅和燃油附加費)
分期付款頁
3期0利率 每期7,300元起 10家銀行
5期0利率 每期4,380元起 2家銀行
6期0利率 每期3,650元起 5家銀行
*團體旅遊訂金不適用分期
*除不盡餘數於第一期收取
*各銀行零利率活動期間不同,詳見銀行專區
【出發日期】

【行程體驗】

◆石垣島距沖繩本島西南約 420 公里,是八重山諸島的主島,同時是經濟、行政、觀光的中心地帶也是各離島間交通的起點。石垣島上名勝景點眾多,能眺望平久保半島及美麗珊瑚礁美景的玉取崎展望台;最北端可瞭望360度全景的平久保崎燈塔;有著蔚藍色的海水榮獲米其林三星評鑑的代表性觀光景點川平灣等。
◆小浜島位於石垣島的西南約18 公里,島的南部林立著八重山數一數二的休閒渡假飯店。也因曾為NHK連續劇水姑娘「CHURASAN」的拍攝地而聞名。圍繞在島嶼周圍的,是北半球最大僅次於澳洲大堡礁,擁有超過360種以上的珊瑚礁群,是世界屈指可數的美麗海洋,在這座沖繩最美麗的島嶼上,一年四季都開滿美麗的花朵。

【飯店好康】

◆入住小浜島星野Risonare渡假村可享以下好康
※小浜港至星野渡假村間免費接送,車程約10分鐘。
※GALA Welcome飲料一杯,黃昏時於Lagoon Pool泳池畔提供,下雨則停止。
※朝陽咖啡一杯,配合日出時間於海灘旁Beach House提供,下雨則停止。

【飛機航班】

◆搭乘中華航空豪華客機,直飛往返桃園-石垣。
◆使用經濟艙票種來回,機票開立後不可更改來回日期;不可更改航點,不可轉讓它航或他人使用,一經開立即不可退票。

詳細航班資訊,請點選出發日期查詢。

【飯店安排】

◆安排住宿一晚石垣島(第三晚),含早餐
【石垣島東橫Inn飯店Toyoko Inn Ishigaki-jima】:徒步約15分鐘可抵達離島棧橋,新石垣機場約30分鐘車程,八重山博物館約20分鐘的車程。飯店提供輕食早餐,包含飯糰、味噌湯、麵包、咖啡等簡易餐點。設有免費停車場,提供自行車租賃服務,大廳及客房內提供免費無線網絡。
【石垣島宮平南美花飯店Hotel Miyahira】:設有5家餐廳和1座室外游泳池,距離離島棧橋僅有1分鐘步行路程,新石垣機場約25分鐘車程。提供自行車租賃服務,全館提供免費無線網絡連接。
【石垣島Grantia飯店Hotel Grantia Ishigaki】距機場約10分鐘車程,徒步約15分鐘可抵達公共市場或離島棧橋。飯店提供定時接駁巴士往返新石垣機場與飯店。
【石垣島陽光海灘飯店Beach Hotel Sunshine 】 :位於石垣島西海岸,設有室外游泳池和3間餐廳。距離新石垣機場約40分鐘的車程,觀音崎觀景點約15分鐘步行路程。提供自行車出租服務,設有免費停車場,飯店內公共區域提供有免費線網絡。
【石垣島全日空洲際渡假飯店ANA InterContinental Ishigaki Resort】:距離新石垣機場有25分鐘車程。設有健身中心、spa中心、室外游泳池和6個餐聽。客房享有大海和花園的景致,可一望真榮里海灘清澈的海水與美景,設有免費停車場,客房內有免費有線網絡。

 

◆安排住宿二晚小浜島(第一、二晚),搭配Risonare Twin二小床房型,含早餐及晚餐。佔床者每人加價2,000元可升等Risonare Twin海景二小床房型,如需求升等請告知客服人員為您加價。
◆飯店規定6歲以上~12歲以下孩童須佔床,敬請留意購買時請選擇孩童佔床。
【小浜島星野Risonare渡假村Hoshino Resort Risonare Kohamajima】 :位於小浜島,距離小浜港約10分鐘車程,擁有日本最南端、運用小濱島豐富自然景觀打造的高爾夫球場。提供各式各樣的海上活動。設有咖啡廳的海濱小屋前備有躺椅,可躺在上面靜靜的眺望海洋彷彿與一望無際的海洋融為一體。午後吹著舒適的南風,躺在發呆亭上小睡。時間的流逝是如此緩慢,快來小浜島一同體驗一段讓您全然放鬆的理想假期。

【交通接送】

※建議安排
◆第一天抵達石垣島機場後,自行前往石垣港購票撘乘高速船前往小浜港,船程約25分鐘。可參考由八重山観光フェリー株式会社、安榮観光和石垣島ドリーム観光所提供的乘船資訊,網站連結請參考【相關網站】。小浜島星野渡假村提供小浜港與渡假村間的免費來回接駁巴士服務,時刻表連結請參考【相關網站】。
◆第三天請搭渡假村接駁車前往小浜港購票撘乘高速船返回石垣港,船程約25分鐘;再自行從石垣港搭車前往入住飯店,請自行前往石垣島飯店辦理入住手續。
◆第四天請自行前往石垣島機場辦理報到手續。

【餐食安排】

◆含每日飯店內早餐及小浜島星野渡假村內兩晚晚餐,不佔床孩童及嬰兒不含餐。

【相關網站】

沖繩觀光情報資訊網 / 沖繩縣 / 日本旅遊與生活指南 / 石垣港 / 日本國家旅遊局 / 八重山観光フェリー株式会社 / 安榮観光 / 石垣島ドリーム観光 / 石垣島租車公司 / 渡假村接駁車時刻表 / 石垣島機場

2 價格查詢: 單位:新台幣 / 元

飯店名稱 價格 詳細價格
小浜島星野Risonare渡假村Hoshino Resort Risonare Kohamajima (二小床)2 晚 飯店介紹飯店介紹
                                +
石垣島露櫻格蘭提亞飯店Route Inn Grantia Ishigaki(前Hotel Grantia Ishigaki) (二小床)1 晚 飯店介紹飯店介紹
21,900 元起
小浜島星野Risonare渡假村Hoshino Resort Risonare Kohamajima (二小床)2 晚 飯店介紹飯店介紹
                                +
石垣島宮平南美花飯店Hotel Miyahira (二小床)1 晚 飯店介紹飯店介紹
22,900 元起
小浜島星野Risonare渡假村Hoshino Resort Risonare Kohamajima (二小床)2 晚 飯店介紹飯店介紹
                                +
石垣島全日空洲際渡假飯店ANA InterContinental Ishigaki Resort (二小床)1 晚 飯店介紹飯店介紹
25,500 元起

3 票卷: 單位:新台幣 / 元

票卷商品 售價 商品說明
WIFI分享器租借兌換券 - 成人票(3G WIFI分享器租借一台(5天效期))
1,390 元

4 選擇出發日期: