> 飯店介紹 / 選擇住宿房型、數量、旅客人數及日期 列印本頁 列印本頁 | 轉寄好友 轉寄好友 | |

九龍隆堡麗景酒店Hotel Panorama by Rhombus 商編 HTFI8623

1 飯店介紹: 訂房說明選擇住房日期 選擇住宿房型

【飯店特色】酒店坐落於香港市區的心臟地帶,交通四通八達,旅客乘搭地下鐵路、九廣鐵路、機場快線、巴士、計程車或渡輪前往香港各處均快捷方便。
酒店以一應俱全的先進設施及無微不至的禮賓服務,務求讓旅客喜出望外。其多項體貼入微的個人化服務,致力迎合現今商務及消閒旅客的各項需要。酒店內的324間客房及套房之設計皆時尚雅致。在麗景酒店,旅客將可體驗摯誠的服務態度,留下美好難忘的回憶。

【會員評鑑】

【飯店地址】九龍尖沙咀赫德道8A / 8A Hart Avenue, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong

查看地圖

【飯店電話】(852)35500688

【住宿時間】登記入住時間: 14 : 00 ,辦理退房時間: 12 : 00

【其他規定】本網站房價僅適用持台灣護照之成年旅客入住,若旅客持外國護照,則需另外報價。如訂購後未告知持外國護照或入住旅客未成年,入住時飯店有權補收差額或拒絕入住,請多加留意。

【相關資訊】 飯店介紹 飯店網址

【其他介紹】香港酒店星級認定並無國際協會評定。本網站所標示之星級是依據旅遊市場之一般認定而加以建議標示。
於入住時需另外繳交住宿押金。若在酒店無額外消費於退房時會全額退回。
香港酒店對於床的呎吋無標準規定,亦不一定和台灣慣用的標準相同,請以酒店提供為準。

相關相片相關照片

圖片僅供參考,以實際入住房型為準。
更多照片

 


2 訂房說明:

【相關規定】

  1. 此酒店訂房需全程保證住房,一經付款確認,住宿期間及旅客姓名即無法取消與更改,取消與更改將收取全部房價(100%)。
  2. 本網國際訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。

【價格說明】

  1. 住房介紹內若無標示含早餐,即此房價為不含早餐。
  2. 網站公佈之價格以房為主,不以“人”計,價格已含房價、稅、服務費,且本網站刷卡不加收手續費。
  3. 如有當地飯店臨時或特殊對象之促銷房價,本網恕不提供退費或退差額之服務。
  4. 飯店每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店有權拒絕入住或補收差價。

3 選擇住房日期:

入住日期: 退房日期:

4 選擇住宿房型:

找: 單人房 x , 雙人房 x , 三人房 x , 四人房 x


1 【夏季旅展】Deluxe Silver 豪華銀賓雙人房 每間總價 4,820元
等待回覆 訂購 間房
5/8
4,820元

等待回覆

【房型介紹】 DBL or TWN 一大床或二小床
【促銷說明】免費升等至毫華銀賓客房+免費WIFI上網+連住兩晚(含)以上享一日早餐(每房至多兩位)+連住三晚贈一次下午茶

【內容說明】

    *此專案不得與其他房型活動並用*

    ★☆【夏季旅展】☆★
    訂購日:04/24-06/22/入住日:04/01-08/31
    *連住兩晚(含)以上享免費WIFI上網服務
    *連住兩晚(含)以上享一日早餐(每房至多兩位)
    *連住三晚(含)以上享一次下午茶(每房至多兩位)


    『客房介紹』
    *每房最多可接受2大1小(12歲以下不加床)入住
    *房間平均面積約17平方米(約5坪)

    『附加費用』
    *早餐:NT650/客/天
    *加床:NT1980/床/晚

【訂購狀態說明】

    等待回覆:該飯店目前無保留房,訂房需等待飯店回覆。若是訂購 9日內入住,需請您先完成線上付款,我們將於48小時內通知訂房結果。若該飯店回覆滿房,我們將主動提供其他房型或替代飯店,若有差額需多退少補。若您不接受替代方案,已付房費將全數退還。

2 Deluxe Silver 豪華銀賓(兩中床)雙人房 每間總價 4,680元
等待回覆 訂購 間房
5/8
4,680元

等待回覆

【房型介紹】 TWN Beds 二小床

【內容說明】

    *此專案不得與其他房型活動並用,如有當地飯店臨時或特殊對象之促銷房價,本網恕不提供退費或退差額之服務*

    『客房介紹』
    *豪華銀賓兩中床房型最多可接受2大2小或3大1小(12歲以下不加床)入住,房間僅提供2份備品

    『附加費用』-價錢若有異動請以飯店為主
    *早餐:NT650/客/天
    *上網:HK$100/(24HRS)
    *升等Deluxe Gold 黃金客房:NT1300/房/晚
    *升等Club Harbour View 尊貴海景:NT1950/房/晚

【訂購狀態說明】

    等待回覆:該飯店目前無保留房,訂房需等待飯店回覆。若是訂購 9日內入住,需請您先完成線上付款,我們將於48小時內通知訂房結果。若該飯店回覆滿房,我們將主動提供其他房型或替代飯店,若有差額需多退少補。若您不接受替代方案,已付房費將全數退還。

畫面擷取時間:2015/04/28 06:18:55

因飯店售價波動頻繁,實際應付金額請以訂單為主