> 飯店介紹 / 選擇住宿房型、數量、旅客人數及日期 列印本頁 列印本頁 | 轉寄好友 轉寄好友 | |

九龍隆堡麗景酒店Hotel Panorama by Rhombus 商編 HTFI8623

1 飯店介紹: 訂房說明選擇住房日期 選擇住宿房型

【飯店特色】酒店坐落於香港市區的心臟地帶,交通四通八達,旅客乘搭地下鐵路、九廣鐵路、機場快線、巴士、計程車或渡輪前往香港各處均快捷方便。
酒店以一應俱全的先進設施及無微不至的禮賓服務,務求讓旅客喜出望外。其多項體貼入微的個人化服務,致力迎合現今商務及消閒旅客的各項需要。酒店內的324間客房及套房之設計皆時尚雅致。在麗景酒店,旅客將可體驗摯誠的服務態度,留下美好難忘的回憶。

【會員評鑑】

【飯店地址】九龍尖沙咀赫德道8A / 8A Hart Avenue, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong

查看地圖

【飯店電話】(852)35500688

【住宿時間】登記入住時間: 14 : 00 ,辦理退房時間: 12 : 00

【交通資訊】機場、酒店間交通
距離:34公里
可搭乘機場快線至九龍站後20分鐘車程到酒店
乘坐計程車,40分鐘即可到達
徒步約1分鐘即可到達九廣鐵路尖東站(N出口)
徒步約3分鐘即可到達地鐵 - 尖沙咀站(G出口)
徒步約10分鐘即可到達天星碼頭
徒步約10分鐘即可到達中國客運碼頭
徒步約10分鐘即可到達香港文化中心

【餐飲設施】蒞臨麗景酒店38樓的樂醉西餐廳,顧客在夜間可透過落地玻璃細賞繁星閃耀與萬家燈火的香港夜景,日間則可飽覽饒富動感魅力的市景及醉人的維港海景。顧客在這裡除可體驗賞心悅目、洗滌心靈的視覺享受外,更可領略令人難忘的驚喜。樂醉的名廚擅於炮製太平洋西岸美食,各款精選新鮮材料經廚師的妙手烹調後,保證能讓顧客「享盡口福」,回味無窮。
樂醉西餐廳的情調別具一格,庭外景緻扣人心弦,要過一個難忘的晚上及擁有難以忘懷的美食體驗,在這裡品嚐佳餚,絕對是顧客的必然之選。

【相關資訊】 飯店介紹 飯店網址

【其他介紹】香港酒店星級認定並無國際協會評定。本網站所標示之星級是依據旅遊市場之一般認定而加以建議標示。
於入住時需另外繳交住宿押金。若在酒店無額外消費於退房時會全額退回。
香港酒店對於床的呎吋無標準規定,亦不一定和台灣慣用的標準相同,請以酒店提供為準。
根據香港政府規定,旅館不接受未滿18歲之青年及孩童單獨入住
此報價須持中華民國護照入住,如持非中華民國護照入住,需另確認房價

相關相片相關照片

圖片僅供參考,以實際入住房型為準。
更多照片

 


2 訂房說明:

【相關規定】

  1. 此酒店訂房需全程保證住房,一經付款確認,住宿期間及旅客姓名即無法取消與更改,取消與更改將收取全部房價(100%)。
  2. 本網國際訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。

【價格說明】

  1. 住房介紹內若無標示含早餐,即此房價為不含早餐。
  2. 網站公佈之價格以房為主,不以“人”計,價格已含房價、稅、服務費,且本網站刷卡不加收手續費。
  3. 如有當地飯店臨時或特殊對象之促銷房價,本網恕不提供退費或退差額之服務。
  4. 飯店每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店有權拒絕入住或補收差價。

3 選擇住房日期:

入住日期: 退房日期:

4 選擇住宿房型:

找: 單人房 x , 雙人房 x , 三人房 x , 四人房 x