希臘.愛琴海近在眼前 台北直航機位難得


Top

希臘正是熱門話題韓劇"太陽的後裔"取景地! 蔚藍的希臘愛琴海上,散落著珍珠般的美麗島嶼。 街道上的藍色圓頂樓房與白色的牆壁相映成輝, 散發出超凡脫俗的美,可以在此悠閒地啜飲著葡萄美酒 俯瞰映入眼前的無敵美景,享受愛琴海的浪漫氛圍。

更多>

希臘必遊三大島:米克諾斯島,擁有明媚的海景風光、慵懶的度假風情,知名的五風車景點; 聖托里尼則是沿著懸崖而建的白色城市, 擁有全世界十大公認最美的落日景點; 克里特島,諸多希臘神話的發源地,西洋文化的搖籃。 三島皆有其獨特風情,美麗不在話下。

更多>

首都雅典是眾多神殿的匯集地, 象徵著希臘精神的完美建築, 來到這裡可以一窺影響力極大的帕德嫩神廟, 揭開希臘神話的傳奇序幕。 遺世獨立的世界遺產-天空之城修道院, 座落險峻陡峭的巨岩高聳入天,鬼斧神工令人為之讚嘆。

更多>

欣賞著愛琴海美景,享用米其林星級料理, 大啖地中海特色美食,滿足極致味蕾 希臘因盛產葡萄和橄欖,當地葡萄所釀出的酒味道甘甜爽口, 帶有豐富層次香氣,故是相當具有特色的當地伴手禮。 旅行結束後,可別忘了用舌尖喚起對於希臘的美好記憶。

更多>

Facebook Instagram Blogger 加入會員 APP