• 歐洲最知名郵輪品牌歌詩達郵輪,旗下的「新浪漫號」擁有被譽為歌詩達最奢華的艙房,每晚上演的繽紛之夜更是歌詩達郵輪自豪的亮點,純正義大利的血統賦予了新浪漫號充滿情調的義式風情,讓您的海上郵輪之旅盡享閒逸與舒適。
  • 娛樂活動不停歇

    活力、奔放是歌詩達郵輪的品牌精神,所以從早到晚,郵輪上的每個角落永遠都有活動可以參加,不管是甲板舞蹈課程、還是每晚上演的繽紛之夜,新浪漫號總是上演熱鬧的娛樂活動,充滿義大利風的休閒氣氛讓人沉醉。

  • 義大利主廚上菜

    想要一嘗道地的義大利Pizza,或是經典的地中海佳餚,對新浪漫號來說是多麼稀鬆平常的事情,華麗的「波提切利主餐廳」,餐餐都有動人的味覺饗宴。由米其林三星主廚Mr. Umberto Bombana 設計菜單的「CASANOVA餐廳」更是讓人驚艷。

  • 全然放鬆

    整艘船最氣派時尚的區域,莫過於占地4400平方公尺的Samsara Spa,有健身房、Spa、浴池、蒸氣浴,船上還有Venus Beauty Salon,讓追求完美體驗的族群享受一趟愉悅的舒適體驗,給您身心全然放鬆的幸福感受。

  • 華麗艙房

    歌詩達新浪漫號共有789間艙房,從最基本的內艙,到最高級的至尊全景套房,都有著時尚現在、精緻典雅與奢華奪目的設計。新浪漫號採用罕見木材與大理石來打造最舒適的住宿環境,讓您在海上也能享有五星級高級飯店的絕佳體驗。

※本網站所有圖片僅供參考,實際情形依郵輪實際配置而有所不同。