• 星空露天電影院 Movie Under the Stars

    公主遊輪首創設施-星空露天電影院。您可以愜意地在池畔旁的舒適躺椅上欣賞熱門好萊塢強檔、娛樂大秀及現場球賽轉播等精彩節目。夜間的電影時光,更能以免費爆米花與溫馨的蓋毯,為您的海上之夜更添一份獨特回味。

  • 遊藝包廂&海上豪華KTV Gaming Lounge & Sea Karaoke

    遊藝室設有16台麻將桌,包括四口麻將機、自動麻將機。另擁有6間卡拉OK包廂,每間包廂都有專屬色調與主題裝飾,可瀏覽最新、最流行的中文與西洋歌曲,還可觸控點歌系統及各類小點心酒水點餐服務。

  • 公主劇院&維士塔表演廳 Princess Theater & Vista Show Lounge

    被譽為七大洋最強表演廳,每晚獻映海上精彩節目,呈獻最為精心編排的演出,配以精美服飾和高端的海上多媒體舞台技術,由全球最頂尖的娛樂團隊傾情打造,為賓客帶來身臨其境的非凡體驗。

  • 豪華賭場 Grand Casino

    提供各式廣受歡迎的賭博遊戲,包括 21 點、俄羅斯輪盤、加勒比海寶藏撲克、擲骰子等。同樣提供種類繁多的吃角子老虎及電動撲克,也有獎金豐厚的賓果遊戲。

  • 中庭廣場 Grand Plaza

    在中庭廣場,感受活力的泉源,與來自世界各地的賓客邂逅。體驗拉筋打拳、探戈,或是參與氣球派對,盡情享受歡樂氣氛,來場難忘的遊輪旅行。

  • 健身房 Gym

    享受美食也不用擔心身材拉警報,設有精美健身房,設施一應俱全,讓您邊沉醉大海美景邊雕塑身材,不定期有瑜珈課、足部健康課程等您來體驗。

    蓮花水療中心與多功能療癒房 The Lotus Spa

    享受英國皇室風情,讓您極致放鬆身心。與英國SPA品牌Steiner Leisure合作,蓮花水療中心提供臉部水療、熱石療法、熱竹舒壓按摩與精油按摩的頂級服務,海上最奢享的舒壓療法,伴您度過一整天的美妙時光。多功能療癒房備有石盤桑拿、芳香淋浴及帶有渦流的水療池,讓您身心靈得到放鬆。

    好萊塢泳池俱樂部 Hollywood Pool Club

    時尚風格、現代化雕塑與灌木叢裝飾,充滿好萊塢氛圍。特地打造有空調的室內泳池,空間寬敞,並設有大片採光玻璃,白天您可以在泳池畔休息或浸泡在水療池中;晚上,在音樂及燈光的薰染下,來場奢華派對更是極棒的選擇。