>
票價說明
單位: 新台幣 / 元
票別 線上訂位價 電話訂位價 參考稅金 去程週末加價 回程週末加價
成人票 5,879 5,939 2,165 0 0
孩童票 4,410 4,454 2,165 0 0
稅金包含機場稅、燃油附加費及部份外籍航空兵險費。

 >
航班資訊
航空公司 行程 訂位
艙等
每週飛行日 限制航班 限制時間
越南航空
VN
桃園國際機場 - 胡志明機場 P 每週
1234567
0 - 999
可搭
-
越南航空
VN
胡志明機場 - 吉隆坡國際機場 P 每週
1234567
-
越南航空
VN
吉隆坡國際機場 - 胡志明機場 P 每週
1234567
-
越南航空
VN
胡志明機場 - 桃園國際機場 P 每週
1234567
0 - 999
可搭
-
以上航班時刻僅供參考,正確航班資料以航空公司實際公佈為準

 >
購買限制
出票航空公司 越南航空
票  種 旅遊票 / 限開電子機票
適用出發日期 2018年04月01日-- 2019年03月31日
成行人數 最少 1 人
每人限制購買張數 1 張
停留天數 最短 1 天 / 最長 1 個月
回程說明 機票效期計算最晚回程日需以抵達台灣日期為準,而不是以回程機場起飛日期計算。
開票說明 1、自即日起所有VN訂位開票須入"3DOCS/P/發照地/護照號碼/國籍/生日/性別/護照效期/乘客全名-代號中排名。
2、訂位時旅客姓名須與護照上相同,開票後不得更改姓名,敬請務必留意。
航班說明及限制 全程限搭VN正航班
混合艙等 適用混艙合併計算票價,須符合開票日期及出發日期之限制,兩票價相加除二+稅金。(機票限制與效期採嚴格者)。限開票前確認。
不同點進出 1.回程可改越南航空有飛之其他東南亞線航點(中段自理),票價請以相同出發區間的旅遊票、年票的兩個票價相加除以 2,稅金請參考回程之離境機場稅金。限開票前確認,開票後不可更改。去程限搭指定航班票價,不可做回程票價計算使用。
轉機點相關規定 1、經胡志明/河內轉機,轉機點可停留/入境,每次停留/入境(包含跨日轉機)需加價TWD900元及稅金TWD650元,並事先辦好越南簽証。限開票前確認。
更改限制及費用 1、機票開立後,不可轉讓其它航空公司、不可更改航程、不可轉讓他人使用。若更改日期,機票效期計算仍以第一次填開日期為依據,無法順延。機票所有變動皆須在機票所示效期之內提前作業,一但超過原效期(如1個月、3個月)即無法更改。
2、【未出發】如要做任何更動,皆須符合原訂位艙等/效期/航點/出發區間/航班限制,須收取航空公司服務費1,000元+易遊網服務費800元改票使用。如有票價差的情況下亦需另外補收價差+稅金差。
3、【已出發】在原開機票效期內、同艙等、欲更改的日期或航班沒有超過原開機票的最晚回程日,可以直接連結機票(如果連結不上機票,請再另外詢問改票費用)。以上票號連結及機位再確認等動作,請於越航上班日完成,若遇假日請提早作業,否則後果自理。如需要升艙、延效期的改票亦需另外補收價差+稅金差+航空公司改票罰金1,000元+易遊網改票服務費800元改票使用。
4、自2015/01/20起,越南航空將針對GO SHOW旅客收取GO SHOW費與改艙費(GO SHOW意思:未訂座,直接至機場欲搭機)。
退票限制及費用 1.機票一經使用即無退票價值。
2.全程未用辦理退票,需支付航空公司手續費TWD700+票務中心服務費TWD300+易遊網退票服務費TWD500。
易遊網退票須知
退票作業時間 自2014年12月25日起,易遊網為提供更優質的服務,退票作業採預退方式,符合預退條件的退票申請,易遊網退票作業時間14天,免等航空公司作業,便先將核算後的款項退還客戶;不符合預退服務的退票申請,退票作業時間約2~6個月(外籍航空或中國民航所需時間較長,有時將長達6個月或更久),須等航空公司將退票款退給本公司,本公司收到款項後再退予客戶。​易遊網退票作業說明須知
託運行李 託運行李規定請參照航空公司官方網站行李托運限制說明。
其他 ※有關哩程累計辦法詳情,請洽各航空訂位組或查詢各航空網站※