曼谷飯店泰划算 挑戰市場最低價​

曼谷精選飯店
看更多曼谷飯店推薦
文青必去
恰圖恰綠色市集

恰圖恰綠色市集

近年來曼谷興起創意市集的風潮,其中絕對不容錯過的指標性市集,就是位於恰圖恰公園後方的復古市集!每逢周末,總是吸引來自各地的旅人和當地市民,不分男女老幼盡情享受挖寶樂趣。原創設計商品、二手衣物與傢俱應有盡有,價格簡單漂亮,老闆也十分浪漫隨性,適合旅行追求隨性放鬆的你。
飛機文創市集

飛機文創市集

2017年6月新開幕,曼谷迷必須朝聖的全新景點。由知名藝術家Somchai Songwatana發起,結合藝術文創、美食、Live Band及最吸晴的裝置藝術:貨真價實的退役飛機!獨一無二的賣點讓市集迅速竄紅,市集內進駐許多特色商店,博物館、服飾店、書店、創意小吃,夜晚在霓虹燈光的襯托下,更顯繽紛浪漫。
吉普賽市集

吉普賽市集

吉普賽市集是經典的火車市集,堪稱曼谷眾多新興市集的後起之秀。沿著鐵路旁興建,旁邊就是Bang Son火車站,漫步於此,耳聽火車汽笛聲呼嘯而過,眼觀在地特色的古董小攤,處處充滿復古氛圍。不同於城市中心的喧鬧,走訪當地市集,與當地人聊聊天,為泰國旅行寫下特別的足跡吧。
朝聖必去
四面佛

四面佛

泰國人拜拜必去,是家喻戶曉的信仰中心。四面佛為印度婆羅門教的主神,四面分別代表事業、愛情、財運與平安,四面佛香火鼎盛,更是民眾信仰的寄託,據說在此求的願望十分靈驗,各國旅客紛紛慕名而來。
臥佛寺

臥佛寺

是全泰國最古老的佛寺,最大的室內臥佛及最多的佛像都在這,因此有萬佛寺的美稱,最具代表性的就是一座斜臥的金身大佛了,身長46公尺、高15公尺,非常壯觀。佛寺南面有泰國古式按摩學校,技法純熟,造訪泰國的旅人絕不能錯過。
黎明寺

黎明寺

又稱鄭王廟,主塔高79米,塔身以佛像、琉璃及陶瓷雕飾而成,十分精緻美麗。有一座主塔及四座陪塔,主塔有崇高的佛塔之意,四周的陪塔則是供奉風神,整體氣勢宏偉,有泰國艾菲爾鐵塔的稱號。
吃貨必吃
海南雞飯

海南雞飯

在曼谷只想到泰式料理?其實道地的小吃還有海南雞飯,水門市場內就有綠衣及紅衣可選,口味各有千秋,任君挑選。鮮嫩的雞肉、Q彈的米飯搭配清爽小黃瓜,讓你一口接一口,榮登曼谷必吃美食無誤。
青木瓜沙拉

青木瓜沙拉

說到泰式料理,酸中帶辣的青木瓜沙拉,是必嚐的親民美食,泰國人推薦遊客必吃的,就是「Som Tam Nua青木瓜絲專賣店」,必點泰式綜合青木瓜沙拉,加了番茄、豆干和米粉的奇妙口感,吃起來超過癮。平價又美味的好口碑,讓排隊人潮絡繹不絕,想要嚐嚐這好味道,記得早點來排隊。
泰式炸雞

泰式炸雞

台灣有雞排配珍奶,韓國有炸雞配啤酒,香噴噴的泰式炸雞,吃貨絕對要入口。雞肉炸到金黃色澤,帶點肉汁,搭配香茅、蔥等泰國香料,香氣四溢。在地吃法當然要搭配糯米飯或泰式炸蒜,人間美味不過如此。
機加酒 無可挑戰